• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Ispirazioni in Fiera

Guide che ti Ispirano

Insalata Estiva di Fagioli con Tonno e Cipolla

Aggiornato il 30 Novembre 2021

La classica, rustica, saporita insalata con i fagioli, la cipolla rossa di Tropea e il tonno, arricchita di tanto prezzemolo fresco. Perfetta per la dieta.

Metteteci un tocco in più: dei ravanelli tagliati sottilissimi oppure del sedano bianco tagliato a tocchetti piccoli.

Per questa ricetta tradizionale servono i fagioli bianchi di Spagna, quelli belli grandi, ma potete anche usare i fagioli borlotti.

Ingredienti per due persone: una scatola grande di tonno all’olio di oliva, una scatola di fagioli già lessati, una cipolla di Tropea dolce, prezzemolo, sale, pepe, olio, aceto di vino.

Scolate bene i fagioli, sciacquateli e asciugateli. Metteteli in una ciotola capiente. Aggiungete la cipolla tagliata sottilissima, la scatoletta di tonno sgocciolato, abbondante prezzemolo fresco tritato.

Condite con sale, olio, un cucchiaio di aceto rosso e soprattutto abbondante pepe.

Articoli Simili

  • Cosa Mangiare Prima dello Sport

  • Come Preparare Muffin al Cocco

  • Come Preparare i Muffin con Cioccolato e Mente

  • Come Preparare Muffin al Limone

  • Come Preparare Muffin al Melograno

Filed Under: Cucina

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Tecnologia
  • Tessuti e Prodotti per Cucire

Ultimi Articoli

  • Cosa non Deve Mancare nel Guardaroba delle Donne
  • Cosa Mangiare Prima dello Sport
  • Cosa Fare per Evitare i Capelli Crespi
  • Come Preparare Muffin al Cocco
  • Come Preparare i Muffin con Cioccolato e Mente

Footer

Informazioni

  • Contatti
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkLeggi di più