• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Ispirazioni in Fiera

Guide che ti Ispirano

Come Preparare dei Cioccolatini con Cuore Ripieno

Aggiornato il 2 Agosto 2021

Questi cioccolatini sono dei dolci davvero molto facili e super veloci, ma allo stesso tempo molto carini e d’effetto, perfetti quindi per essere regalati all’ultimo minuto.

Ingredienti
cioccolato bianco
ciambella o biscotti savoiardi
liquore alchermes
vaniglia
ricotta
piccoli pirottini di carta

Procedimento
Sciogliere al microonde il cioccolato bianco e versarne un cucchiaino in ogni pirottino di carta, avendo cura di spalmare anche i bordi, creando così un guscio di cioccolato, nel frattempo sbriciolare la ciambella o i biscotti e unire poca ricotta, estratto di vaniglia, il liquore e qualche cucchiaino di cioccolato bianco.
Riempire i pirottini con il ripieno rosso arrivando quasi al bordo del pirottino e sigillare con altro cioccolato fuso.
Se volete optare per una variante più creativa e scherzosa inserite uno stecco di legno per gelati (in vendita nei negozi per casalinghi).

Lasciateli indurire completamente e sgusciateli.

Articoli Simili

  • Cosa Mangiare Prima dello Sport

  • Come Preparare Muffin al Cocco

  • Come Preparare i Muffin con Cioccolato e Mente

  • Come Preparare Muffin al Limone

  • Come Preparare Muffin al Melograno

Filed Under: Cucina

Primary Sidebar

Categorie

  • Altro
  • Casa
  • Cucina
  • Fai da Te
  • Guide
  • Tecnologia
  • Tessuti e Prodotti per Cucire

Ultimi Articoli

  • Cosa non Deve Mancare nel Guardaroba delle Donne
  • Cosa Mangiare Prima dello Sport
  • Cosa Fare per Evitare i Capelli Crespi
  • Come Preparare Muffin al Cocco
  • Come Preparare i Muffin con Cioccolato e Mente

Footer

Informazioni

  • Contatti
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkLeggi di più